Новости

Без ЮтубЫ ни тудЫ, ни сюдЫ

Видеохостинг YouTube удалил без возможности восстановления два немецких канала RT — RT DE и Der Fehlende Part (DFP).

Сначала руководитель RT DE и Ruptly Динара Токтосунова сообщила, что YouTube удалил без права восстановления RT DE и DFP.

Динара Токтосунова

YouTube удалил канал RT DE, а также второй наш канал DFP без права восстановления. Наш канал — в пятерке лидеров по просмотрам в YouTube среди немецкоязычных СМИ категории «Новости и политика», по данным Tubular.

Затем главный редактор RT Маргарита Симоньян прокомментировала удаление видеохостингом YouTube без возможности восстановления двух немецких каналов RT — RT DE и Der Fehlende Part (DFP).

Маргарита Симоньян

Это настоящая медийная война, объявленная государством Германия государству Россия. Очень жду, что родное государство, не откладывая, запретит в России Deutsche Welle и другие немецкие СМИ, а также закроет корпункты ARD и ZDF. Я уже молчу про санкции к самому YouTube. Хотя бы из самоуважения мы должны это сделать

Почему девушки пустились врёв? Что тут такого? Лишились площадки для выставления своих амбиций? У Ютуба есть хозяин, который решает, кто ему нравится, а кто нет. Вы не понравились. Поэтому удалили. Если такое решение вам не нравится, то делайте и развивайте свои площадки. А Ютуб закройте в России. И всё.

Надо свои ресурсы создавать и раскручивать, а не буржуйскими пользоваться. Так нет, наши же что попроще, да побыстрее любят.