Технологии

Четыре продукта, которые защищают организм от рака

Издание Express Daily со ссылкой на врачей рассказало про четыре продукта, которые вполне могут снизить риск развития у вас опухолей.

Как заявил врач Уильям Ли, одним из лучших продуктов, способных предотвратить развитие рака, являются орехи, в частности, грецкие, миндаль, фундук, кешью, фисташки и бразильские орехи, потому что они содержат противораковые полифенолы, которые укрепляют иммунную систему в борьбе с раком. Помимо этого в них содержатся полезные жирные кислоты омега-3.

Следующим продуктом, который следует употреблять в пищу, являются помидоры, которые доктор Ли назвал «вкусным средством против рака». Он уточнил, что его “сила” связана с ликопином — веществом, уничтожающим рак. Он отдельно выделил помидоры сорта Сан Марцано, поскольку там ликопин содержится в самых высоких концентрациях.

Еще один хороший продукт в борьбе с раком — фиолетовый картофель, который содержит природное химическое вещество антоцианин. Антоцианин «морит голодом и убивает раковые клетки и уничтожает стволовые клетки рака», заявил эксперт.

И последнее, но не менее важное – устрицы. По словам врача, все дело в том, что состав устриц обладает мощным антиоксидантным действием, которое защищает ДНК от повреждения свободными радикалами.

Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.

ЕЩЁ

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x